トップ(ニュース)
魯庵のコンセプト
ムッシュのご紹介
主な料理メニュー
お部屋のご紹介
法事・ブライダルについて
店舗のご案内

シェフ オーナー 水野俊三

1979年 六本木イル・ド・フランス入社
1981年 南青山ラ・ロシェル入社
1985年 パリ ローラン ラ・ミラベルにて研修
1986年 愛知 ル・ポンマリー シェフ
1989年 レストラン黒牙 シェフ
1991年 リゾートトラスト(株)HR運営本部入社
1993年 地元作家の器を使ったビストロ欧風食房
     「魯庵」 オープン
2001年 多治見市虎渓山に店舗を新築移転
2008年 虎渓山店を都合により閉鎖
2009年 名古屋市東区東桜に新店舗を開店

現在に至る